Informativa sulla privacy del sito web - Ciklopea

1. 12. 2020.

I. INTRODUZIONE

La presente informativa descrive i tipi di informazioni che Ciklopea d.o.o. (di seguito denominata “Ciklopea”, “Società”, “noi”, “nostro” o “noi”) può raccogliere dall’utente o che l’utente può fornire quando visita il sito webhttps://www.ciklopea.com/(“Sito web”) e le nostre pratiche per la raccolta, l’utilizzo, il mantenimento, la protezione e la divulgazione di tali informazioni. Questa informativa non si applica alle informazioni raccolte da noi off-line o attraverso qualsiasi altro mezzo.

Nella presente informativa illustriamo il tipo di informazioni che raccogliamo e vi informiamo sulle pratiche e le linee guida specifiche che proteggono la sicurezza e la riservatezza dei vostri dati personali. Se un qualsiasi termine di questa informativa non è per voi accettabile, siete pregati di non utilizzare il sito web e di non fornire alcun dato personale. Questa informativa può cambiare di volta in volta.

II. QUALE GENERE DI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO SU DI VOI E COME LE RACCOGLIAMO

Raccogliamo diversi tipi di informazioni da e sugli utenti del nostro sito web che possono comprendere informazioni definite come dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Possiamo raccogliere informazioni che comprendono il vostro nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, paese, posizione, nome dell’azienda/organizzazione, settore, il caricamento di file da parte vostra e informazioni relative alle vostre richieste.

Quando navigate attraverso il sito web, potremmo raccogliere automaticamente informazioni quali i vostri dati di utilizzo, gli indirizzi IP e le informazioni raccolte attraverso i cookie.

  1. Informazioni che ci fornite

Le informazioni che raccogliamo su o attraverso il nostro sito web possono comprendere:

  • Informazioni che fornite compilando i moduli sul nostro sito web. I dati personali che vi vengono richiesti e i motivi per cui vi viene chiesto di fornirli vi saranno chiariti quando vi chiederemo di fornire i vostri dati personali.
  • Registrazioni e copie della vostra corrispondenza con noi (inclusi gli indirizzi e-mail).
  1. Informazioni che raccogliamo su di voi

Durante la navigazione e l’utilizzo del nostro sito web, possiamo utilizzare tecnologie di raccolta automatica dei dati per raccogliere determinate informazioni sulle vostre apparecchiature, sulle vostre attività di navigazione e sui vostri comportamenti, tra cui:

  • dettagli delle vostre visite al nostro sito web, incluse le risorse a cui accedete, scaricate e utilizzate sul nostro sito web, i dati sul traffico e altri dati di comunicazione.
  • Informazioni sul vostro computer e sulla connessione internet.
  • Dettagli dei siti web di riferimento (URL).

Le informazioni che raccogliamo automaticamente sono dati statistici che ci aiutano a migliorare il nostro sito web e a fornire un servizio migliore e più personalizzato.

  1. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer per aiutare ad analizzare il modo in cui gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove verranno memorizzate.

  1. Cookie utilizzati su questo sito web

Il nostro sito web utilizza sia i cookie temporanei che quelli permanenti. I cookie temporanei durano solamente finché il vostro browser è aperto e vengono utilizzati per scopi tecnici, come, a titolo di esempio, per consentire una migliore navigazione sul nostro sito web. Alla chiusura del browser, il cookie viene cancellato.

I cookie permanenti vengono memorizzati sul vostro computer per periodi più lunghi e vengono utilizzati per scopi di statistica web. I cookie non verranno utilizzati dalla Società per rivelare la vostra identità individuale. Queste informazioni consentono ai nostri server di identificare il vostro browser, ma non voi, quando visitate il sito web. Se desiderate disabilitare l’uso dei cookie o rimuoverli in qualsiasi momento dal vostro computer, potete disabilitarli o cancellarli utilizzando il vostro browser; tuttavia, dovete abilitare i cookie per accedere a determinate informazioni sul nostro sito web.

III. COME UTILIZZIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI

Possiamo elaborare i vostri dati quando il loro utilizzo è:

  • necessario per la stipula o l’esecuzione di un contratto con voi. A titolo di esempio:
    • Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi e per fornirvi le informazioni sui servizi che ci richiedete.
    • Per elaborare la vostra candidatura.
    • Quando è necessario per noi  per adempiere a un obbligo di legge.
  • Quando è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da terzi o da noi (nella misura in cui non violi i diritti e le libertà fondamentali degli interessati). A titolo di esempio:
    • Per mantenere il nostro sito web sicuro e protetto.
    • Per fornirvi assistenza tecnica e per migliorare il nostro sito web e i nostri servizi.
    • Per fornirvi le informazioni che avete richiesto e rispondere alle vostre richieste.
    • Per informarvi in merito a eventuali modifiche al nostro servizio o al nostro sito web.
    • Se siete un cliente registrato, per comunicare con voi e fornirvi informazioni sui nostri servizi.
  • In base al vostro valido consenso, al fine di fornirvi informazioni sui servizi che riteniamo possano interessarvi. Se non volete che utilizziamo i vostri dati in questo modo, semplicemente non dateci il vostro consenso quando vi viene richiesto sui relativi moduli in cui raccogliamo i vostri dati o cancellate la vostra iscrizione inviando la vostra richiesta via e-mail marketing[at]ciklopea.com.
  • Per qualsiasi altro scopo per il quale avete fornito un valido consenso, laddove previsto dalla legge.

IV. DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI

Possiamo divulgare informazioni relative ai nostri utenti in forma aggregata e informazioni che non identificano alcun individuo, senza restrizioni. Nel rispetto delle leggi e dei regolamenti vigenti, possiamo divulgare i dati personali raccolti o forniti dall’utente come descritto nella presente informativa:

  • a qualsiasi membro del nostro gruppo, il che significa ai nostri affiliati ai fini di:
    • adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi e fornirvi le informazioni e i servizi che ci richiedete.
    • Elaborare la vostra candidatura.
    • Fornirvi le informazioni che avete richiesto e rispondere alle vostre richieste.
    • Se siete un cliente registrato, comunicare con voi per fornirvi informazioni sui nostri servizi.
  • A collaboratori, fornitori di servizi e altre terze parti che sostengono la nostra attività o in relazione alla gestione e al supporto delle attività di cui sopra e che sono vincolati da obblighi contrattuali a mantenere riservati i dati personali e a utilizzarli solo per gli scopi per i quali li divulghiamo.
  • Per qualsiasi altro scopo divulgato da noi quando fornite le vostre informazioni o con il vostro consenso quando richiesto dalla legge e dai regolamenti vigenti.
  • Qualora dovessimo divulgare o condividere i vostri dati personali per adempiere a qualsiasi obbligo legale, o per far rispettare o applicare le nostre condizioni d’uso e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Società, dei nostri clienti o di terzi.

V. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI PERSONALI

I dati che raccogliamo da voi possono essere trasferiti e conservati in una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo (“SEE”), compresi gli Stati Uniti. Il trasferimento può anche essere trattato da personale che opera al di fuori dell’AEE e che lavora per noi o da altri soggetti che operano come incaricati del trattamento per nostro conto.

VI. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Salvo quanto diversamente previsto dalla legge, la Società cancellerà i dati personali quando non saranno più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; quando l’utente ritirerà il proprio consenso (laddove la liceità del trattamento si basava sul suo consenso) e non sussistono altri motivi legali per il trattamento; quando l’utente si oppone al trattamento e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento; e quando è necessario per ottemperare agli obblighi di legge.

VII. I VOSTRI DIRITTI IN MATERIA DI DATI PERSONALI

Potete esercitare in qualsiasi momento i diritti che vi spettano in base alle leggi e ai regolamenti vigenti, compresi i seguenti diritti:

  • Il diritto di richiedere l’accesso ai propri dati personali.
  • Il diritto alla rettifica o alla cancellazione dei propri dati personali.
  • Il diritto di limitare o di opporsi al trattamento dei propri dati personali.
  • Il diritto alla portabilità dei dati, che comprende alcuni diritti di far trasmettere i propri dati personali da noi ad un altro responsabile del trattamento.
  • Nel caso in cui il trattamento dei dati sia subordinato al consenso dell’utente, il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Il diritto di presentare un ricorso a un’autorità di vigilanza.

Potete esercitare i vostri diritti contattandoci via e-mail marketing[at]ciklopea.com.

VIII. SITI WEB DI TERZI

Il nostro sito web può contenere link o rimandi ad altri siti web al di fuori del nostro controllo. La presente informativa non si applica a questi siti web. Tali siti web di terzi potrebbero inviarvi i propri cookie e altri dispositivi di tracciamento, registrare il vostro indirizzo IP e raccogliere in altro modo dati o richiedere dati personali. LA SOCIETÀ NON CONTROLLA E NON È RESPONSABILE DEI SITI WEB DI TERZI, NÉ DEL MODO IN CUI QUESTI GESTISCONO I VOSTRI DATI PERSONALI.

IX. REVISIONI DELLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa in qualsiasi momento. Tutte le modifiche che apporteremo verranno pubblicate su questa pagina. Se apporteremo modifiche sostanziali al modo in cui trattiamo i vostri dati personali, ve lo notificheremo attraverso un avviso sulla home page del sito web. La data dell’ultima revisione della presente informativa è indicata in capo alla pagina. L’utente è responsabile del monitoraggio e della revisione periodica di eventuali aggiornamenti della presente informativa. Il continuo utilizzo del nostro sito web dopo tali modifiche verrà considerato come il riconoscimento di tali modifiche alla presente informativa.

X. DATI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E INFORMAZIONI DI CONTATTO

Il titolare del trattamento dei dati è: Andrea Mataija, andrea.mataija@ciklopea.com.

La Ditta Ciklopea d.o.o. è registrata presso il Registro dei dati centrale su base dei Dati Personali nell’ambito dell’Agenzia croata per la tutela dei dati personali (AZOP).